Política de Privacidade

Arquivos de Registro (log):

Como muitas outras páginas, a AjudaMED faz uso de arquivos de registro (log) de acesso. As informações dentro destes arquivos incluem o protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, o provedor de acesso, data e hora de acesso, páginas de referência e saída e número de cliques dentro da AjudaMED para analisar tendências, administrar a página e o movimentação do usuário, bem como recolher informações demográficas. Endereços IP e outras informações não estão ligados a qualquer informação que seja pessoalmente identificável publicamente.

Cookies e Web Beacons:

A AjudaMED usa cookies para armazenar informações sobre as preferências dos visitantes, registrar informações específicas sobre as páginas que o usuário visita, personalizar a página com base no tipo de navegador do visitante assim como outras informações que o visitante envia através do seu navegador.

Cookie DoubleClick DART:

O Google, como fornecedor de publicidade terceirizado, utiliza cookies para veicular anúncios na AjudaMED.

- O uso do cookie DART pelo Google visa veicular anúncios para os usuários com base em suas visitas a AjudaMED e de outros sites na internet.

- Os usuários podem optar pela não utilização do cookie DART visitando o seguinte endereço: http://www.google.com/privacy_ads.html

Alguns dos nossos parceiros de publicidade podem usar Cookies e Web Beacons na nossa página.

Os servidores de anúncios dos parceiros de publicidade usam técnicas para enviar diretamente para o seu navegador os anúncios e endereços que aparecem na AjudaMED Eles recebem automaticamente seu endereço IP quando isso ocorre. Outras técnicas (como cookies, JavaScript ou Web Beacons) também podem ser utilizados pelos anunciantes para medir a eficácia de seus anúncios e/ou personalizar o conteúdo que você vê.

A AjudaMED não tem acesso ou controle sobre esses cookies que são utilizados pelos anunciantes.

Você deve consultar as respectivas políticas de privacidade desses anunciantes para obter informações mais detalhadas sobre as suas práticas, bem como obter instruções sobre como abrir mão de certas práticas. A política de privacidade da AjudaMED não se aplica neste caso, e nós não podemos controlar as atividades de tais anunciantes ou outras páginas.

Se você quiser desativar os cookies, poderá fazê-lo através das opções de seu navegador. Mais informações detalhadas sobre gestão de cookies de navegadores podem ser encontradas nas páginas dos respectivos navegadores.